Sabrage 

Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie, con una sciabola (sabrein in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante"

SC01

Prestigiosa sciabola da sommelier. Lama in acciaio, impugnatura argentata compreso di una lussuosa scatola di immagazzinaggio.
Dimensioni:  Lama: cm. 31
Lunghezza Totale: cm.45

SC02

Prestigiosa sciabola da sommelier.

Lama in acciaio rivestita di color nero, impugnatura argentata compreso di una lussuosa scatola di immagazzinaggio.
Dimensioni:  Lama: cm. 31
Lunghezza Totale: cm.45

SC03

Prestigiosa sciabola da sommelier. Lama in acciaio rivestita di color nero, impugnatura argentata compreso di un stupendo espositore e una lussuosa scatola di immagazzinaggio.
Dimensioni:  Lama: cm. 31
Lunghezza Totale: cm.45

SC04

Prestigiosa sciabola da sommelier. Lama in acciaio, impugnatura argentata compreso di un stupendo espositore e una lussuosa scatola di immagazzinaggio.
Dimensioni:  Lama: cm. 31
Lunghezza Totale: cm.45